Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки - пальчики оближешь! К вашему вниманию, классический рецепт приготовления слоеных пирожков с вишней. В качестве начинки вы можете использовать, как свежую вишню, так и замороженную. Я использовал замороженную, предварительно ее разморозив при комнатной температуре. Так же, предварительно подготовьте слоеное бездрожжевое тесто, из которого, позже будут сформированы наши пирожки. Пошаговые фото приготовления слоеных пирожков с вишней прилагаются. Удачи!Количество порций: 4Очень простой рецепт слоеных пирожков с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 77 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на четыре порцииСлоеное тесто — 500 Грамм (бездрожжевое)Вишня — 500 Грамм ( замороженная)Сахар — 5-7 Ст. ложекКрахмал — 1-3 Ст. ложекЯйцо — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеРазмороженную вишню порежьте на кусочки. В кастрюле смешайте ее с сахаром и крахмалом.Варите на медленном огне. Варить до загустения, помешивая. Затем остудить до комнатной температуры.Слоеное тесто раскатайте и порежьте на кусочки. Выложите на бумагу для запекания.В центр каждого кусочка выкладываем начинку.Надежно закрепите края будущих пирожков с помощью вилки.Яйцо перемешайте с небольшим количеством воды. Полученной смесью смажьте пирожки. Выпекать 20-25 минут, в разогретой до 200 градусов духовке.Готово! Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото слоеных пирожков с вишней очень аппетитно выглядит!!!