Слоеные пирожки с вишней


  1. Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки - пальчики оближешь!

    К вашему вниманию, классический рецепт приготовления слоеных пирожков с вишней. В качестве начинки вы можете использовать, как свежую вишню, так и замороженную. Я использовал замороженную, предварительно ее разморозив при комнатной температуре. Так же, предварительно подготовьте слоеное бездрожжевое тесто, из которого, позже будут сформированы наши пирожки. Пошаговые фото приготовления слоеных пирожков с вишней прилагаются. Удачи!

    Количество порций: 4

    Очень простой рецепт слоеных пирожков с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 77 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Слоеные пирожки с вишней
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 77 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки

    Ингредиенты на четыре порции

    • Слоеное тесто — 500 Грамм (бездрожжевое)
    • Вишня — 500 Грамм ( замороженная)
    • Сахар — 5-7 Ст. ложек
    • Крахмал — 1-3 Ст. ложек
    • Яйцо — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. Размороженную вишню порежьте на кусочки. В кастрюле смешайте ее с сахаром и крахмалом.
    2. Варите на медленном огне. Варить до загустения, помешивая. Затем остудить до комнатной температуры.
    3. Слоеное тесто раскатайте и порежьте на кусочки. Выложите на бумагу для запекания.
    4. В центр каждого кусочка выкладываем начинку.
    5. Надежно закрепите края будущих пирожков с помощью вилки.
    6. Яйцо перемешайте с небольшим количеством воды. Полученной смесью смажьте пирожки. Выпекать 20-25 минут, в разогретой до 200 градусов духовке.
    7. Готово! Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото слоеных пирожков с вишней очень аппетитно выглядит!!!
     
Национальная кухня: