Несложный рецепт клубничного желе с творожным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 98 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другие десертыИнгредиенты на одиннадцать порций7 пластин красного желатина750 г клубники2 столовые ложки клубничного ликера100 г сахарной пудры50 г грейпфрутового сока1 стручок ванилияичный желтокцедра с0,5 грейпфрута200 г творога2 пластины белого желатина125 г сливокмята для украшенияПошаговое приготовлениеРазмочить красный желатин.Вымыть 500 г клубники.Варить клубнику 5 минут с ликером, 70 г сахарной пудры, 25 мл грейпфрутового сока.Пюрировать и добавить в клубничный сироп желатин.Креманки наполнить сиропом до половины.Охлаждать, пока масса не превратиться в желе.Ваниль, желток, оставшийся сок, цедру, 30 г сахарной пудры хорошо перемешать. Добавить свежий творог.Ввести растворенный белый желатин.Смешать со взбитыми сливками.Приготовленный крем выложить поверх желе.Сверху положить оставшееся клубничное пюре.Охлаждать 4 часа.Украсить десерт свежей клубникой, листочками мяты, посыпать сахарной пудрой.