Очень простой рецепт тарталеток с яйцом и беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 650 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 650 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииБекон 110 гПесочное тесто 350 гРепчатый лук 1 головкаЯйцо куриное 5 штукСметана 75 гПошаговое приготовлениеТонко раскатанное тесто положить в формочки. Проколоть основание вилкой, накрыть и поставить в холодильник.Обжарить бекон и порезанный лук. Остудить.Разложить по формочкам с тестом.Смешать яйцо со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. выложить в формочки. Сверху в каждую формочку разбить по яйцу.Запекать в духовке при 200 градусах (ставить в уже разогретую духовку) в течение 20–25 минут.Готовое тесто можно найти в супермаркетах (в этом случае лучше использовать shortcrust pastry).