Несложный рецепт голубцов русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 152 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на три порциикапуста (белокочанная) 1 шт.рис 1 ст.фарш мясной (свинина и говядина) 1 кгморковь 2 шт.лук 2 шт.томатная паста 2-3 ст. л.сметана 2-3 ст. л.соль по вкусуперецзелень (свежая) по вкусумасло подсолнечное 3 ст. л.Пошаговое приготовлениеЛистья капусты проварить минут 5 в соленой воде.Остудить и немного отбить молоточком.Рис отварить до готовности.Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, помидоры порезать кубиками.Обжарить нарезанные овощи на сковородке.Приготовить начинку для голубцов: в равных пропорциях смешать свиной и говяжий фарш, очень хорошо взбить руками (как тесто).Добавить отварной рис и обжаренные овощи.Посолить, поперчить.Приготовить подливку: лук, морковь, свежие помидоры (по желанию можно добавить чеснок) обжарить на сковородке, добавить томатную пасту или соус, немного воды и потушить минут 5-7.Посыпать по вкусу солью и перцем, можно добавить сухих приправ.Сформировать голубцы, уложить их в огнеупорную посуду и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 часа.При подаче на стол полить сметаной и посыпать свежей зеленью.