Это рецепт простого и быстрого блюда. Помидоры с моцареллой и песто могут быть как закуской, так и главным блюдом. Так что это очень удобный вариант! А благодаря ярким цветам поднимет настроение! Благодаря этому рецепту вы научитесь готовить соус песто. Если соуса получится много, его можно использовать для другого блюда. Также можно подать все это с тостом или солеными крекерами. Смотрите и запоминайте, как приготовить помидоры с моцареллой и песто.Количество порций: 2Простой рецепт помидоров с моцареллой и песто европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 246 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 246 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Соусы, ЗакускиИнгредиенты на две порцииБазилик — 50 Грамм (для соуса песто)Кедровые орешки — 50 Грамм (для соуса песто)Пармезан — 100 Грамм (для соуса песто)Чеснок — 1 Зубчик (для соуса песто)Оливковое масло — 1/1, Чашки (для соуса песто)Бальзамический уксус — 1/1, Чашки (для соуса песто)Соль — Щепотка (для соуса песто)Помидор — 5 ШтукМоцарелла — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеШаг 1. Смешайте в миске базилик, кедровые орешки, пармезан, чеснок, оливковое масло и соль.Шаг 2. Измельчите эти ингредиенты при помощи блендера до пастообразного состояния.Шаг 3. Добавьте немного бальзамического уксуса. Аккуратно перемешайте.Шаг 4. Порежьте моцареллу на кусочки размером с виноградинку. Порежьте помидоры слайсами.Шаг 5. Украсьте моцареллу и помидоры соусом песто. Вуаля! Приятного аппетита!
@Шеперис Л, умничка! Какой аппетитный рецептик помидоров с моцареллой и песто сварганила. Попробуем с большим удовольствием!