Крабовые палочки фаршированные сыром


  1. Быстрая и вкусная закуска всего за 20 минут!

    Крабовые палочки с начинкой-отличный вариант вкусной закуски

    Крабовые палочки - это настоящая палочка-выручалочка, когда нужно приготовить салат на скорую руку. А если их нафаршировать,то еще получается и отличная закуска. Надо обратить внимание на сами палочки,они не все одинаково хорошо разворачиваются.

    Очень простой рецепт крабовых палочек фаршированных сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 210 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Крабовые палочки фаршированные сыром
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 210 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Палочки

    Ингредиенты на две порции

    • Крабовые палочки 6 шт.
    • Мягкий сыр (плавленый) 100 гр
    • Куриные яйца 1 шт.
    • Чеснок 2 зубч.
    • Майонез 50 гр

    Пошаговое приготовление

    1. Ингредиенты. Отварите яйцо вкрутую, а плавленый сыр положите перед приготовление в морозилку, чтобы он лучше натирался
    2. Яйцо натрите на средней (сырной) терке
    3. Плавленый сыр натрите на средней (сырной) терке
    4. Чеснок пропустите через чеснокодавилку
    5. Яйца, сыр и чеснок перемешайте и заправьте майонезом, чтобы получилась консистенция густой сметаны
    6. Крабовые палочки аккуратно развернуть. Надо обратить внимание на сами палочки, они не все одинаково хорошо разворачиваются. В середину палочки выложить начинку, разровнять ее.
    7. Свернуть палочку, придав ей первоначальную форму.
    8. Поставить палочки в холодильник, затем достать и нарезать палочку наискосок
    9. Выложить закуску на блюдо


     

    Похожие рецепты

  2. Хороший рецептик! :)
     
  3. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю крабовые палочки фаршированные сыром
     
  4. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  5. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
Национальная кухня: