Блины-пирожки


  1. Простой рецепт блины-пирожков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 664 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Блины-пирожки
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество калории: 664 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки

    Ингредиенты на четыре порции

    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Творог 200 г
    • Пшеничная мука 300 г
    • Сода 1 чайная ложка
    • Растительное масло 100 мл
    • Кислое молоко 500 мл
    • Соль по вкусу
    • Сахар по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину кефирной смеси. Добавляем соль, сахар и всыпаем муку.
    2. В оставшееся молоко добавляем соду, хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Все хорошенько взбиваем. Масса получается консистенции густой сметаны.
    3. Далее готовим начинку по вкусу. Начинка может быть любая: грибы, печенка, капуста, варенье, творог, курица, все должно быть готовое.
    4. На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно, что низ блинчика зажаривается, кладем начинку (ближе к центру) аккуратно, помогая лопаточкой складываем блинчик пополам.
    5. Тесто послушное и легко сворачивается. Накрываем сковороду крышкой на 1 минуту, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой.


     
    vitap нравится это.

    Похожие рецепты

  2. А я думала разбираюсь в приговтолении блины-пирожков:D:D, аздесь такое:)
     
  3. Ой...как вкусно!!! Обожаю блины-пирожки!!!!
     
    Jnlaujj нравится это.
  4. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали блины-пирожки. Спасибо за рецепт!
     
  5. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    irisham нравится это.
  6. damaskina98 и Oraymwa нравится это.
  7. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
Национальная кухня: