Простой рецепт яблок в тесте европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 137 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 137 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: На паруИнгредиенты на семь порцийяблоки 3 шт.тесто (дрожжевое) 250 гкурага 3 шт.мюсли (ореховые) 3 ст. л.мед 1 ст. л.коньяк 100 гкорица 1 ч. л.масло сливочное 10 гяичный желток 1 шт.Пошаговое приготовлениеПриготовить ингредиенты.Курагу помыть и замочить в коньяке на 15 минут.Приготовить начинку.Курагу мелко нарезать.Насыпать мюсли (лучше взять ореховые), корицу.Добавить мед и масло.Перемешать.У яблока вырезать середину.Нафаршировать яблоко начинкой.Дрожжевое тесто раскатать.Нарезать на прямоугольники.В центр прямоугольника положить яблоко.И красиво завернуть.Из теста сделать листочки и украсить.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.Как только тесто начнет подрумяниваться - смазать желтком и поставить обратно в духовку.Приятного аппетита!