Вишнево-яблочный компот из заготовок


  1. Очень простой рецепт вишнево-яблочного компота из заготовок авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 15 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Вишнево-яблочный компот из заготовок
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 15 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Напитки
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Замороженная вишня 250 г.
    • Сушеные яблоки 50 г.
    • Вода 2.5 л.
    • Сахар 2 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления компота нам понадобится: вишня замороженная, сушеный яблоки, вода и сахар.
    2. В подходящую кастрюлю засыпаем вишню и сушеные яблоки.
    3. Заливаем вишню и яблоки чистой водой.
    4. Ставим на огонь, доводим до кипения и добавляем сахар. Перемешиваем, чтобы сахар растворился.
    5. После того, как компот закипит, огонь убавляем и варим его еще минут десять. Видно, что яблоки стали мягкие. Затем огонь выключаем и оставляем компот остывать (лучше под крышкой, в кастрюле, так компот еще и настоится, будет вкуснее).
    6. Затем компот процеживаем и переливаем в удобную посуду. Подаем охлажденным. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю вишнево-яблочный компот из заготовок
     
  3. Надо попробовать приготовить вишнево-яблочный компот из заготовок
     
  4. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    idxriapav и АленаЮ нравится это.
  5. Очень довольна вишнево-яблочным компотом из заготовок! Благодарю за рецепт.
     
    ХристинаТ нравится это.
Национальная кухня: