Горячий шоколадный торт


  1. Простой рецепт горячего шоколадного торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 233 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Горячий шоколадный торт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 233 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты, Шоколадный торт

    Ингредиенты на четыре порции

    • Сахар ½ стакана
    • Растительное масло 1 стакан
    • Горький шоколад 2 штуки
    • Сливки 20% - ные 350 мл
    • Шоколадная паста 3 столовые ложки
    • Пшеничная мука 1 стакан
    • Ванильный сахар 10 г
    • Яйцо куриное 6 штук

    Пошаговое приготовление

    1. Все ингредиенты для коржа (мука, сахар, яйца и растительное масло) тщательно размешать, вылить в форму и печь 20–25 минут при температуре 180 градусов.
    2. Чтобы приготовить глазурь — необходимо растворить на водяной бане 3 столовые ложки шоколадной пасты и 2 плитки черного шоколада. В довершение медленно добавить сливки.
    3. Торт вынуть из печи, разрезать на ломтики и залить глазурью. Подавать с мороженым и/или взбитыми сливками.


     
    alesyat нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  3. И как у тебя все получается???
     
  4. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Mueigxqou нравится это.
  5. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  6. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  7. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик горячего шоколадного торта в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  8. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить горячий шоколадный торт
     
    Ncxeuwyon и v_olga нравится это.
  9. ухтышка какой рецепт горячего шоколадного торта!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
Национальная кухня: