Добрый день! Представляю вашему вниманию постное, низкокалорийное, но тем не менее сытное и очень вкусное блюдо!Несложный рецепт лапши "по-азиатски" со стручковой фасолью азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 299 килокалорий. Авторский рецепт азиатской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, Обед, УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Азиатская кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, Жарка в вокеИнгредиенты на четыре порциидлинная лапша - 400 гстручковая фасоль (замороженная) - 500 гморковь крупная - 1 шт.лук репчатый - 1 шт.соевый соус - 130 млрисовый уксус - 1 ч. л.сахар - 1 ст. л.чеснок - 2 зубчиказелень кинзы, петрушка для украшенияперец болгарский - 1 шт.острый красный перец - по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты: лук порезать полукольцами, морковь и перец - соломкой, чеснок потереть на мелкой терке.Варим лапшу: вскипятить воду, подсолить, добавить 1 ст. л. растительного масла. Варить лапшу около 6-7 мин. до состояния аль денте. Воду слить, промыть лапшу холодной водой.Обжарить на сковороде лук, морковь. Через 3 мин. добавить болгарский перец и фасоль. Жарить до 10 мин., постоянно помешивая, в конце добавляем чеснок. Овощи не должны быть слишком мягкие.Готовим соус: смешать уксус, соевый соус и сахар, острый перец. Прогреть до полного растворения сахара.К жаренным овощам добавить лапшу, кинзу, приготовленный соус. Все тщательно перемешать и обжарить. Украсить веточкой петрушки.
@Peuqoxh, спасибо за новый вариант лапши "по-азиатски" со стручковой фасолью. Нужно будет обязательно попробовать