Непростой рецепт минестроне с говяжьим бульоном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 389 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 389 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииМакароны 80 гОливковое масло 1 столовая ложкаЛук - порей 1 стебельЧеснок 2 зубчикаМорковь 1 штукаКартофель 1 штукаЦукини 1 штукаСтебель сельдерея 2 штукиЗеленая стручковая фасоль 100 гКонсервированные помидоры 425 гГовяжий бульон 2 лТоматная паста 2 столовые ложкиФасоль каннеллини 425 гИтальянская петрушка 5 гСыр пармезан 40 гПошаговое приготовлениеВскипятите воду в кастрюле и положите в нее макароны. Варите до состояния аль денте. Слейте воду.Нарежьте кольцами лук - порей, раздавите чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстыми стенками и обжаривайте лук с чесноком на медленном огне 3–4 минуты.Картофелину отварите и нарежьте кубиками. Морковь и сельдерей нарежьте кружочками, цукини — ломтиками, стручковую фасоль — мелкими кусочками. Положите нарезанные овощи в суп, добавьте томатную пасту, а также нарезанные консервированные помидоры. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите на медленном огне 10 минут — или пока овощи не станут мягкими.Вмешайте сваренные макароны и фасоль каннеллини. Разлейте по тарелкам и украсьте нарезанной петрушкой и тертым пармезаном.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту минестроне с говяжьим бульоном... Но потом, попробовал - весьма вкусно!