Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный рулет с начинкой из ветчины и моцареллы. Пицца в рулете или Стромболи — это хлеб с начинкой. Да и как его не назови, это безумно вкусно!!! Готовится просто и нехлопотно. Побалуйте свою семью этим вкуснейшим рулетом, уверенна, деткам он тоже очень понравится!Непростой рецепт пиццы в рулете итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 124 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 1 часВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Ужин, обед, перекусСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на шесть порцийДля тестаВода 240 млДрожжи сухие 11 гМасло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.Мука пшеничная 420 гСахар 1 ч. л.Соль 3 щепоткаЯйца куриные 1 шт.НачинкаВетчина 150 гКолбаса сервелат 100 гОрегано сухой 1 ч. л.Помидоры 3 шт.Сыр Моцарелла 250 гСыр Пармезан 100 гПошаговое приготовлениеПриготовим все ингредиенты: мука, вода, дрожжи сухие, соль, сахар, яйцо, масло оливковое, ветчина, сервелат, Моцарелла, Пармезан, орегано сухой и помидоры.Начнём с приготовления теста. Я замес теста делала в хлебопечи на режиме «тесто для пиццы». Для этого сложить все ингредиенты в ведёрко: дрожжи сухие, мука просеянная, соль, сахар, масло оливковое (2 ст. л. ), тёплую воду, — и установить режим для приготовления. Заметьте, яйцо мы не добавляем в тесто, оно нам нужно для смазывания рулета. У меня режим «тесто для пиццы», время 45 минут.Помидоры и Моцареллу нарезать на кружочки. Если у вас ветчина и сервелат не в нарезке, то их надо тоже тонко нарезать.Готовое тесто вынуть, руки смазать оставшимся оливковым маслом (1 ст. л. ) и хорошо тесто обмять.Затем раскатать тесто прямо на пергаменте, в пласт.На тесто первым слоем выложить кружочки помидор, обязательно отступая от краёв по 6-7 см.Присыпать сверху орегано.Следующим слоем, на помидоры, выложить кружочки Моцареллы, сверху — ветчину.Следующий слой — сервелат.Сверху сервелата щедро посыпать тёртым Пармезаном.Свернуть рулетом.Смазать взбитым яйцом и выпекать в хорошо разогретой духовке (220°С) 20 минут.Готовый рулет подавать горячим!Приятного аппетита!!!