Пицца в рулете


  1. Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный рулет с начинкой из ветчины и моцареллы. Пицца в рулете или Стромболи — это хлеб с начинкой. Да и как его не назови, это безумно вкусно!!! Готовится просто и нехлопотно. Побалуйте свою семью этим вкуснейшим рулетом, уверенна, деткам он тоже очень понравится!

    Непростой рецепт пиццы в рулете итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 124 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Пицца в рулете
    • Время подготовки: 1 час
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 124 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Ужин, обед, перекус
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Нам понадобится: Духовка

    Ингредиенты на шесть порций

    • Для теста
    • Вода 240 мл
    • Дрожжи сухие 11 г
    • Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л.
    • Мука пшеничная 420 г
    • Сахар 1 ч. л.
    • Соль 3 щепотка
    • Яйца куриные 1 шт.
    • Начинка
    • Ветчина 150 г
    • Колбаса сервелат 100 г
    • Орегано сухой 1 ч. л.
    • Помидоры 3 шт.
    • Сыр Моцарелла 250 г
    • Сыр Пармезан 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовим все ингредиенты: мука, вода, дрожжи сухие, соль, сахар, яйцо, масло оливковое, ветчина, сервелат, Моцарелла, Пармезан, орегано сухой и помидоры.
    2. Начнём с приготовления теста. Я замес теста делала в хлебопечи на режиме «тесто для пиццы». Для этого сложить все ингредиенты в ведёрко: дрожжи сухие, мука просеянная, соль, сахар, масло оливковое (2 ст. л. ), тёплую воду, — и установить режим для приготовления. Заметьте, яйцо мы не добавляем в тесто, оно нам нужно для смазывания рулета. У меня режим «тесто для пиццы», время 45 минут.
    3. Помидоры и Моцареллу нарезать на кружочки. Если у вас ветчина и сервелат не в нарезке, то их надо тоже тонко нарезать.
    4. Готовое тесто вынуть, руки смазать оставшимся оливковым маслом (1 ст. л. ) и хорошо тесто обмять.
    5. Затем раскатать тесто прямо на пергаменте, в пласт.
    6. На тесто первым слоем выложить кружочки помидор, обязательно отступая от краёв по 6-7 см.
    7. Присыпать сверху орегано.
    8. Следующим слоем, на помидоры, выложить кружочки Моцареллы, сверху — ветчину.
    9. Следующий слой — сервелат.
    10. Сверху сервелата щедро посыпать тёртым Пармезаном.
    11. Свернуть рулетом.
    12. Смазать взбитым яйцом и выпекать в хорошо разогретой духовке (220°С) 20 минут.
    13. Готовый рулет подавать горячим!
    14. Приятного аппетита!!!


     
    Jqouujue нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пиццы в рулете
     
  3. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Ксюша_М нравится это.
  4. Мой самый любимый рецепт пиццы в рулете!!!
    Я тоже так готовлю!
     
  5. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Anrmxeia нравится это.
Национальная кухня: