Шарлотка с абрикосами


  1. Хочу вам рассказать, как сделать шарлотку с абрикосами по-особенному пышной и вкусной. Делать мы будем ее в мультиварке - чуть дольше, конечно, чем обычно, но зато и результат вас приятно удивит!

    Такой простой рецепт шарлотки с абрикосами, что даже и не добавишь ничего в рекомендациях! Если хотите, чтобы было еще более нежное и воздушное тесто, вымешивайте и яйца, и уже готовое тесто миксером. А так, я расскажу вам, как сделать шарлотку с абрикосами, а вы сами убедитесь, что единственное умение, которое от вас потребуется - это достать готовый пирог из мультиварки, не поломав его! :)

    Количество порций: 5-6

    Простой рецепт шарлотки с абрикосами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 231 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Шарлотка с абрикосами
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 231 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На полдник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Шарлотка

    Ингредиенты на пять порций

    • Абрикосы — 600 Грамм
    • Маргарин — 20 Грамм
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
    • Яйца — 5 Штук
    • Ванилин — 1 Щепотка
    • Мука — 1 Стакан
    • Сахар — 1 Стакан

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовим ингредиенты. Абрикосы моем, перебираем и удаляем косточки.
    2. Взбиваем яйца с сахаром
    3. Теперь добавим муку и разрыхлитель, а также ванилин. Взбиваем венчиком.
    4. Добавим абрикосы и аккуратно перемешаем.
    5. Смазываем чашу мультиварки маслом, и вливаем смесь. В режиме «Выпечка» держим час. Готово! Аккуратно перевернем, снизу он будет румяней.


     
    ДанаК нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    r_miroslava нравится это.
  3. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  4. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  5. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
Национальная кухня: