Вкусные, как в детстве, пирожки с любой начинкой для любителей домашней выпечки. Смотрим рецепт жареных пирожков на дрожжах. Предлагаю вам универсальный рецепт жареных пирожков на дрожжах. Основой станет обычное дрожжевое тесто без яиц на прессованных дрожжах. Кстати, такие пирожки можно просто налепить без всякой начинки, а подавать со сметаной, например. Также их можно готовить с капустой или картошкой. Смотрим рецепт.Количество порций: 5-6Простой рецепт жареных пирожков на дрожжах домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 293 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на четыре порцииВода — 0,5 ЛитраДрожжи — 50 ГраммСахар — 2 Ст. ложкиМука — 5 СтакановМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеВ воде теплой разведите дрожжи, добавьте соль, сахар, введите муку. Перемешали. Дайте подняться.Тесто поднялось, обомните, перед началом готовки.Лепим пирожки с любой начинкой, потоньше делайте.Во время жарки они все равно увеличатся. Жарим по пару минут с каждой стороны, чтобы подрумянились.Вот такие жареные пирожки на дрожжах получились. Приятного аппетита!
готовила жареные пирожки на дрожжах много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта