Простой рецепт овсяного печенья с шоколадом и вишней fusion кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 154 килокалорий. Авторский рецепт fusion кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 154 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: ЗавтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на пять порцийвяленая вишня – 80 гразрыхлитель – 1 ч. л.сахарная пудра – 200 говсяные хлопья – 300 гсливочное масло – 200 гшоколад черный и белый – по 50 гсоль – щепоткаяйца – 2 шт.мука пшеничная – 350 гПошаговое приготовлениеДуховку разогреть до 200°C. Вишню залить теплой водой, шоколад мелко покрошить.Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и яйцами. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья. Перемешать.Добавить вишню, шоколад, еще раз перемешать и поместить в холодильник на 10 мин.Противень застелить фольгой или пергаментом. Скатать из теста небольшие шарики, слегка обвалять в овсяных хлопьях, выложить на противень, слегка прижать. Выпекать примерно 15-20 мин.
Рецепт овсяного печенья с шоколадом и вишней понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант овсяного печенья с шоколадом и вишней ещё не пробовала