Простой рецепт супа с карамелизированным луком и чечевицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 351 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 351 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаЧечевица 900 гКуриный бульон 2,25 стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуНатуральный обезжиренный йогурт ¼ стаканаРубленая петрушка 1 столовая ложкаЗеленый лук 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеВ кастрюле средних размеров разогрейте масло на среднем огне.Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не размягчится, а его края не подрумянятся, около 15 минут.Добавьте чечевицу и бульон, приправьте солью и перцем.Доведите до кипения; уменьшите до среднего кипения и варите около 10 минут, постепенно разминая некоторые бобы чечевицы о борта кастрюли ложкой, чтобы сгустить суп.Подавайте, украсив сверху ложкой йогурта и травами.