Непростой рецепт спагетти с фаршированными томатами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 676 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 676 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииСпагетти 250 гОливковое масло 5 столовых ложекЧеснок 1 зубчикКрасный перец хлопьями 1 чайная ложкаПомидоры 4 штукиМолотые сухари 4 столовые ложкиКедровые орехи 2 столовые ложкиМаслины 4 столовые ложкиМаринованные каперсы 2 столовые ложкиИзмельченные листья базилика 2 столовые ложкиСоль по вкусуТертый сыр пармезан 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуЗеленый базилик 1 пучокПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 180 градусов.Готовим начинку. В глубокой миске смешать молотые сухари, рубленые кедровые орехи, каперсы, мелко нарезанные маслины, измельченный базилик, тертый сыр, соль и перец. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла и аккуратно перемешать.Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть мякоть. Заполнить помидоры начинкой, выложить на противень и запекать в разогретой духовке 30–40 минут. Помидоры должны быть мягкими.Готовим соус. Разогреть сковороду с оливковым маслом (3 столовые ложки). Чеснок измельчить, обжарить 1–2 минуты. Добавить хлопья красного перца и убрать с огня.Отварить спагетти до состояния аль - денте. Переложить спагетти к соусу, аккуратно перемешать.Подавать спагетти с запеченными томатами, посыпав блюдо сыром и листьями базилика.Если каперсы слишком соленые, перед приготовлением вымачивайте их в теплой воде около 30 минут.