Простой рецепт перепелов с виноградом и перепелиными яйцами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 730 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 730 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииПерепелка 2 штукиВиноград 700 гПерепелиное яйцо 12 штукБекон 4 штукиКрасное сухое вино ½ стаканаСоль по вкусуРастительное масло по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеЯгоды винограда вымыть и проткнуть в 2-3 местах. В сотейнике вскипятить воду. Опустить ягоды в воду на минуту и откинуть на дуршлаг.Перепелиные яйца сварить в крутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.Перепелов вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Разогреть растительное масло на сковородке и обжарить перепелок до золотистого цвета с каждое стороны, по 4 минуты на сторону.Вложить внутрь каждого перепела по несколько ягод винограда и перепелиных яиц. Закрепить разрез с помощью деревянных зубочисток. Перепелов обернуть лентами бекона, смазать растительным маслом.Разогреть духовку до 200°С. Поместить перепелов в неглубокую форму. Рядом выложить оставшийся виноград и яйца. Поставить в духовку и запекать 20 минут.Разогреть вино, облить им готовых перепелов. Накрыть листом фольги и оставить на 10 минут.Виноград следует брать мускатных сортов.
УРА!!! Свершилось! Я сделала перепелов с виноградом и перепелиными яйцами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!