Очень простой рецепт шашлыка из осетрины грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 65 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порциимолотая куркума – 1 ч. л.филе осетрины – 1 кглимон среднего размера – 1 шт.соль – по вкусуготовый гранатовый соус наршараб для подачиПошаговое приготовлениеОчистите кусок осетрины от кожи. Обсушите филе, нарежьте на небольшие куски – можно кубиками со стороной 3 см, можно ломтиками.Выжмите на рыбу лимон, посыпьте ее куркумой, посолите, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 ч.Разожгите угли в мангале – они должны подернуться белым пеплом. Нанижите на шпажки кусочки промариновавшейся осетрины, жарьте примернов 20 см над углями, часто поворачивая, 12–15 мин.Готовую осетрину положите прямо на шпажках на подогретое блюдо, или каждому на небольшую тарелку, или на кеци, если есть. Подавайте обязательно с гранатовым соусом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.