Несложный рецепт рагу по-испански испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 272 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 272 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порциисоль – по вкусуперец красный сладкий – 1 шт.зеленый сладкий перец – 1 шт.нежирная копчёная грудинка – 600 гогурцы маринованные – 100 гсалями – 2 ломтикапаприка – 1/1, ч. л.говяжий бульон – 100 млсливки жирностью 22% – 200 млколбаски охотничьи – 150 гмаслины без косточек – 50 гПошаговое приготовлениеВсе копчености нарезать небольшими кусочками, посыпать паприкой.Обжарить копчености в разогретой сковороде, 6 мин.Сладкий перец нарезать крупными кусками, огурцы – мелкой соломкой. Положить в кастрюлю копчености, сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки. Приправить по вкусу и тушить 15 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
сегодня первый раз готовила рагу по-испански. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.