Рагу по-испански


  1. Несложный рецепт рагу по-испански испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 272 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.


    Рагу по-испански
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 272 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на четыре порции

    • соль – по вкусу
    • перец красный сладкий – 1 шт.
    • зеленый сладкий перец – 1 шт.
    • нежирная копчёная грудинка – 600 г
    • огурцы маринованные – 100 г
    • салями – 2 ломтика
    • паприка – 1/1, ч. л.
    • говяжий бульон – 100 мл
    • сливки жирностью 22% – 200 мл
    • колбаски охотничьи – 150 г
    • маслины без косточек – 50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Все копчености нарезать небольшими кусочками, посыпать паприкой.
    2. Обжарить копчености в разогретой сковороде, 6 мин.
    3. Сладкий перец нарезать крупными кусками, огурцы – мелкой соломкой. Положить в кастрюлю копчености, сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки. Приправить по вкусу и тушить 15 мин.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     

    Похожие рецепты

  2. сегодня первый раз готовила рагу по-испански.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Ufoxslt нравится это.
  3. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  4. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  5. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
Национальная кухня: