Рецепт приготовления творожной запеканки в шоколадном штрейзеле. Основными ингредиентами, которые используются в приготовлении данного блюда, являются: творог, сахар и какао.Количество порций: 6Простой рецепт творожной запеканки в шоколадном штрейзеле французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на шесть порцийМасло сливочное — 100 ГраммМука — 1 Ст. ложкаСахар — 270 ГраммКакао — 3 Ст. ложкиЯйца — 3 ШтукиКрахмал — 1,5 Ст. ложкиТворог — 500 ГраммВанилин — 1 По вкусуСтружка кокосовая — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеВ глубокой посуде смешиваем муку, сахар и какао. Добавляем сюда немного масла. Все хорошенько перетираем руками в шоколадную крошку.Теперь смешиваем творог, яйца, сахар и кокосовую стружку, добавляем ванилин. Закладываем все в блендер, и перемешиваем. Должна получиться однородная масса. Теперь добавляем крахмал и вновь перемешиваем.В форму для запекания выкладываем половину приготовленной шоколадной крошки. Сверху на шоколадную крошку накладываем готовую творожную массу. И сверху вновь штрейзель.Минут на сорок пять форму для запекания отправляем в аэрогриль (или разогретый духовой шкаф). Температуру устанавливаем двести пять градусов, скорость вентилятора средняя, ставим на среднюю решетку. После того как творожная запеканка будет готова, вытаскиваем ее и перекладываем на блюдо, даем немного остыть.
Доброго! Сегодня приготовила творожную запеканку в шоколадном штрейзеле по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.