Рецепт приготовления свиных отбивных в вине с луком.Количество порций: 4Простой рецепт свиных отбивных в винном соусе с луком французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 236 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порцииоливкового масла — 5 Ст. ложекмаленьких лука — 2 Штуки (нарезанных ломтиками )свиные отбивные — 4 Штукисоль и молотый перец — - По вкусусухого белого вина — 1/1, Стаканалимон — 1 Штука (порезанный на ломтики)Пошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 190 градусов. Нагреть 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до золотисто - коричневого цвета, около 25 минут.Между тем приправить отбивные солью и перцем. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить отбивные до золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Поставить сковороду в духовку и выпекать примерно 5 минут. Выложить отбивные в блюдо и оставить на 10 минут.Добавить вино к луку и варить, пока не испариться почти вся жидкость, около 3 минут. Приправить солью и перцем.Полить отбивные приготовленным соусом и подавать с дольками лимона.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать свиные отбивные в винном соусе с луком, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.