Бульон из форели


  1. Простой рецепт бульона из форели домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 50 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Бульон из форели
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 50 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Рыба форель 1 шт.
    • Лук репчатый 7 шт.
    • Помидор 6 шт.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Сметана 2 ст. ложк
    • Укроп 1 пучок

    Пошаговое приготовление

    1. Моем и нарезаем на средние кусочки форель.
    2. Чистим от кожуры лук.
    3. Моем его и нарезаем на небольшие кусочки. Лука нужно много, так как он придаёт этому бульону необычный вкус и аромат.
    4. Хорошенько моем под проточной водой помидоры.
    5. Нарезаем их на небольшие кубики. Помидоров должно быть так же много, что бы придать красивый цвет и вкус бульону.
    6. В кастрюли наливаем воду (без 5 сантиметров до краёв). Ставим на огонь и ждём пока вода закипит. В кипящую воду добавляем кусочки форели. Пусть она покипит около 10–15 минут. При закипании будет образовываться пенка, которую необходимо периодически снимать.
    7. В суп добавляем лук.
    8. Затем добавляем помидоры, соль, чёрный молотый перец и лавровый лист. Накрываем кастрюлю крышкой, немного уменьшаем огонь и пусть суп ещё по варится около 15–20 минут.
    9. Выключаем огонь и дадим супу немного отстоятся ( 7–10 минут). Аккуратно достаём шумовкой рыбу в блюдо, что бы она не развалилась, и наливаем немного бульона. Суп лучше поддавать со сметаной и мелко нарезанным укропом. Супчик готов, приятного аппетита.


     
    Nbvyjrf нравится это.

    Похожие рецепты

  2. За рецепт спасибо
     
Национальная кухня: