Ризотто из дикого риса с песто


  1. Простой рецепт ризотто из дикого риса с песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 350 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Ризотто из дикого риса с песто
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 350 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Ризотто

    Ингредиенты на одну порцию

    • Дикий рис 40 г
    • Сыр пармезан 15 г
    • Сливки 30 г
    • Вяленые помидоры 40 г
    • Маслины 40 г
    • Песто 10 г
    • Соль по вкусу
    • Красный лук ¼ г

    Пошаговое приготовление

    1. Дикий рис отварить до готовности в соленой воде.
    2. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с мелко порубленным чесноком на растительном масле. Добавить рис, сливки и тертый пармезан.
    3. Вяленые томаты и маслины измельчить, добавить соус песто и перемешать. Песто можно сделать самому: смешать в блендере оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан и соль.
    4. Выложить на тарелку рис (можно с помощью формы) и украсить тартаром из вяленых помидоров.


     

    Похожие рецепты

  2. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  3. Как вкусно! У меня муж любитель ризотто из дикого риса с песто.
     
  4. Когда в первый раз попробовала ризотто из дикого риса с песто, мне не понравилось.
     
    Таня_Т и А_Ивкова нравится это.
  5. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  6. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  7. Отличный рецепт! Спасибо, nyutkak. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
Национальная кухня: