Простой рецепт ризотто из дикого риса с песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 350 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 350 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на одну порциюДикий рис 40 гСыр пармезан 15 гСливки 30 гВяленые помидоры 40 гМаслины 40 гПесто 10 гСоль по вкусуКрасный лук ¼ гПошаговое приготовлениеДикий рис отварить до готовности в соленой воде.Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с мелко порубленным чесноком на растительном масле. Добавить рис, сливки и тертый пармезан.Вяленые томаты и маслины измельчить, добавить соус песто и перемешать. Песто можно сделать самому: смешать в блендере оливковое масло, базилик, чеснок, кедровые орехи, пармезан и соль.Выложить на тарелку рис (можно с помощью формы) и украсить тартаром из вяленых помидоров.