Рецепт приготовления соленых огурцов с помидорами, репчатым луком и подсолнечным маслом.Количество порций: 10Простой рецепт соленых огурцов по-крестьянски русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 92 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Заготовки, ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийсоленых огурца — 3-4 Штукпомидора — 3-4 Штуклуковица — 1 Штукаподсолнечного масла — 2 Ст. ложкизелень петрушки — По вкусучерный молотый перец — По вкусуПошаговое приготовлениеСоленые огурцы – традиционное блюдо славянской кухни. Закуска из соленых огурцов по - крестьянски готовится буквально за несколько минут.Приготовление:Обрезать кожицу с соленых огурцов, нарезать ломтиками. Выложить огурцы на блюдо. Луковицу нарезать тонкими кольцами. Нарезать зелень петрушки и помидоры. Перемешать огурцы, кольца лука, зелень петрушки, черный перец и подсолнечное масло. Выложить огурцы горкой, украсить кольцами лука и петрушкой. Выложить сверху ломтики помидоров и подавать к столу.