Куриный бульон


  1. Несложный рецепт куриного бульона домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 273 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Куриный бульон
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 273 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на четыре порции

    • 3-4 веточки свежей петрушки
    • 2 веточки сельдерея
    • 2 веточки тимьяна (или 1 ч. л. сушеного тимьяна)
    • 1 стебель сельдерея
    • 1,3 кг куриных крыльев
    • 1 большая морковка
    • лист лавровый
    • 4 горошины черного перца
    • лук репчатый – 1 большая луковица
    • 3,5 л воды

    Пошаговое приготовление

    1. Крылья вымыть. Положить в большую кастрюлю, залить водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь.
    2. Лук, морковь и сельдерей очистить
    3. и крупно нарезать. Зелень вымыть,
    4. обсушить. С бульона еще раз снять пену, добавить овощи, зелень, лавровый
    5. лист, перец и варить без крышки 40 мин.
    6. на слабом огне.
    7. Вынуть из бульона крылышки
    8. и овощи. Бульон процедить в чистую
    9. кастрюлю.


     
    Деринг В, Yezhneh, Auuzmetvu и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. выглядит очень аппетитно
     
    Ekrkima нравится это.
  3. кстати, когда я первый раз попробовала куриный бульон, подумала:
     
  4. Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    К_Иваненкова нравится это.
  5. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Smxibqo нравится это.
  6. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
Национальная кухня: