Несложный рецепт куриного бульона домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 273 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 273 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порции3-4 веточки свежей петрушки2 веточки сельдерея2 веточки тимьяна (или 1 ч. л. сушеного тимьяна)1 стебель сельдерея1,3 кг куриных крыльев1 большая морковкалист лавровый4 горошины черного перцалук репчатый – 1 большая луковица3,5 л водыПошаговое приготовлениеКрылья вымыть. Положить в большую кастрюлю, залить водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь.Лук, морковь и сельдерей очиститьи крупно нарезать. Зелень вымыть,обсушить. С бульона еще раз снять пену, добавить овощи, зелень, лавровыйлист, перец и варить без крышки 40 мин.на слабом огне.Вынуть из бульона крылышкии овощи. Бульон процедить в чистуюкастрюлю.