Гороховый крем-суп


  1. Очень простой рецепт горохового крем-супа итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 298 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Гороховый крем-суп
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 54
    • Количество калории: 298 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Супы, Итальянская кухня, Гороховый суп

    Ингредиенты на четыре порции

    • Мясной бульон 0,8 л
    • Замороженный зеленый горошек 500 г
    • Бекон 8 штук

    Пошаговое приготовление

    1. Сварить бульон из копченостей, процедить и налить в сотейник. Добавить размороженный при комнатной температуре зеленый горошек и варить с момента закипания 10–15 минут на слабом огне.
    2. Добавить соль по вкусу. Готовый суп взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол полить суп оливковым маслом и украсить поджаренным до состояния чипсов беконом.


     

    Похожие рецепты

Национальная кухня: