Очень простой рецепт горохового крем-супа итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 298 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 298 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Супы, Итальянская кухня, Гороховый супИнгредиенты на четыре порцииМясной бульон 0,8 лЗамороженный зеленый горошек 500 гБекон 8 штукПошаговое приготовлениеСварить бульон из копченостей, процедить и налить в сотейник. Добавить размороженный при комнатной температуре зеленый горошек и варить с момента закипания 10–15 минут на слабом огне.Добавить соль по вкусу. Готовый суп взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол полить суп оливковым маслом и украсить поджаренным до состояния чипсов беконом.