Пирожки Тюнь


  1. Простой рецепт пирожков Тюнь домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 139 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пирожки Тюнь
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 139 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пирожки

    Ингредиенты на пять порций

    • Рис 2 стак. (200 мл)
    • Фасоль 1 стак. (200 мл)
    • Капуста белокочанная (листья) 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Свинина (мякоть) 150 гр
    • Анчоусы (филе) 50 гр
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт очень вкусного вьетнамского блюда – пирожки тюнь. Это истинно вьетнамское блюдо точно должно понравиться любому ценителю экзотической еды.
    2. Чтобы приготовить пирожки тюнь, вначале, размочим в холодной воде рис в течение 5-6 часов. Фасоль также нуждается в предварительном замачивании, но ей нужно больше времени. Фасоль лучше всего замочить на ночь.
    3. Итак, уже размоченную фасоль обольём кипятком в дуршлаге, а затем разотрём её и посолим.
    4. Теперь перемелем в мясорубке мякоть свинины и добавим к ней мелко порезанный лук, измельчённое филе анчоусов. Посолим и поперчим фарш.
    5. Промоем капустные листья и окатим их в дуршлаге кипятком. Далее, сложим их один на один. На капустные листья слоями кладём по порядку рис, фасоль, фарш, а затем снова фасоль и рис. Сворачиваем в рулончик точно так же, как сворачивают голубцы. Каждый рулон можно, для прочности, перевязать нитками. Так же точно используем и оставшуюся начинку и листья капусты.
    6. Всё, что нам останется, это сварить эти рулоны. Бросаем их в кипящую воду и варим около 15 минут. Сварившиеся пирожки, нужно осторожно отжать и можно подавать к столу. К этому блюду обычно подают стручки перца.
    7. Вот такой интересный рецепт. Мы пирожки печём и жарим, а вьетнамцы варят.


     

    Похожие рецепты

  2. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  3. А я думала разбираюсь в приговтолении пирожков тюнь:D:D, аздесь такое:)
     
    g_snezhanna нравится это.
  4. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    golubtsova76 нравится это.
Национальная кухня: