Салат из гигантской фасоли со спаржей и заправкой песто


  1. Время приготовления 30 - 40 минут.

    Несложный рецепт салата из гигантской фасоли со спаржей и заправкой песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 57 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Салат из гигантской фасоли со спаржей и заправкой песто
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 57 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • сок лимонный – 4 ст. л.
    • масло оливковое – 4 ст. л.
    • салат Рукола – 100 г
    • спаржа белая или зеленая – 750 г
    • помидоры сушеные без масла – 75 г
    • соль – по вкусу
    • салат Радичио – 100 г
    • фасоль гигантская белая – 500 г
    • соус Песто – 2 ст. л.
    • орехи грецкие – 40 г
    • перец болгарский – по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Фасоль промыть в холодной воде, воду слить. Помидоры нарезать, залить водой на 2 минуты, воду слить. Лимонный сок, оливковое масло, песто, соль, перец смешать и добавить в фасоль. Орехи нарезать, обжарить до золотистого цвета. Салаты рукола и радичио помыть, радичио мелко порвать. Спаржу очистить, нарезать кусочками 4-5 см. Зеленую спаржу отварить в соленой воде 5 минут. Белую спаржу варить 10-15 минут. Воду слить, спаржу обсушить.
    2. Спаржу, руколу и радичио, орехи и фасоль красиво выложить на тарелку.


     
    r_viktoriya и Osqmwia нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Р_Кульшина, спасибо большое, за вкусный превкусный салат из гигантской фасоли со спаржей и заправкой песто!!!
     
    Тащьян М нравится это.
  3. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
Национальная кухня: