Непростой рецепт быстрых рулетиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 214 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на десять порцийпаста томатная – 1 ст. л.тонкий лаваш – 3 листасоевый соус (лучше Kikkoman)петрушка – 1 пучокпомидоры – 1 крупныймасло оливковое или подсолнечноесельдерей черешковый – 2 стебляморковь – 100 глук репчатый – 1 маленькая луковицаспециикреветки очищенные – 1 стакан (или 200 г крабового мяса)шампиньоны свежие – 200 гпостный майонез (можно добавить по вкусу )Пошаговое приготовлениеОчищаем морковку и лук. Режем их соломкой и обжариваем на оливковом масле с добавлением соевого соуса до мягкости моркови (если начнет сильно зажариваться добавляем немного воды). Затем добавляем сюда же очищенный от кожуры и порезанный помидор, порезанные крупно грибы, добавляем томатную пасту и немного воды. Все это тушим до готовности, но чтобы эта масса была не сухой, в конце солим и добавляем специи по вкусу и порезанный соломкой сельдерей. Снимаем с огня. Берем лаваш и разрезаем его так, чтобы потом завернуть рулетики с начинкой. Режем мелко пучок петрушки, добавляем в нашу массу.Отдельно обжариваем на масле креветки и как только начнет отделяться жидкость, снимаем с огня. Выкладываем креветки и массу на кусочки лаваша и заворачиваем рулеты (должны быть похожи на голубцы). Затем сильно разогреваем сковородку добавляем немного оливкового масла и слегка обжариваем рулеты.К этому блюду в качестве напитка можно подать горячий черный чай или томатный сок.