Сырный суп с брюквой


  1. Брюква и пастернак - очень полезные и вкусные корнеплоды, которые по какой-то причине мы редко готовим. Попробуйте сделать с ними крем-суп и убедитесь, что их стоит ввести в свой рацион.

    Простой рецепт сырного супа с брюквой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 232 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Сырный суп с брюквой
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 232 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Более 3-х часов
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на четыре порции

    • Сливочное масло 3 ст. л.
    • Лук, рубленый 1 чашка
    • Сельдерей, резаный 2 стебля
    • Брюква, очищенная и порезанная 2 шт.
    • Пастернак, очищенный и порезанный 2 шт.
    • Куриный бульон или вода 5 чашек
    • Сыр маасдам, гауда, чеддер или другой твердый сыр 1 1/1, чашки
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Разогрейте масло в кастрюле (желательно с толстым дном), потомите лук и сельдерей до мягкости и прозрачности. Положите брюкву и пастернак, влейте бульон или воду, увеличьте огонь и дайте закипеть. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 25 минут.
    2. Натрите мелко сыр.
    3. Пюрируйте суп. Добавьте сыр и мешайте, пока он не расплавится.
    4. Попробуйте и при необходимости посолите.


     
    roroezooj нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Sahapwoe и Ooptewe нравится это.
Национальная кухня: