Насыщенный вкус и цвет этого супа не оставит никого равнодушным.Простой рецепт суп-пюре из молодого горошка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 111 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 111 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупИнгредиенты на пять порциймолодой горошек 700 говощной бульон 800 млзеленый лук 1 пучокподсолнечное масло 3 ст. л.соль 1 щепоткаперец 1 щепоткабекон для подачи 50 гПошаговое приготовлениеВ глубокой кастрюле с толстым дном разогреть масло.Нарезать белые части зеленого лука на тонкие колечки.Обжарить лук на разогретом масле до золотистого цвета.В обжаренный лук выложить горошек, залить бульоном (в зависимости от того, любите ли вы густой суп пюре или более жидкий, вы можете варьировать количество бульона).Довести до кипения и варить не более 5 мин., т. к. горошек молодой, варится он очень быстро, и благодаря быстрой варке мы сохраним максимум витаминов.Снимаем суп с огня, даем чуть - чуть остыть и подаем к столу. Для придания пикантности можно добавить при подаче мелко нарезанный жаренный бекон.