Тарталетки с ветчиной


  1. Предлагаю вам на заметку удивительно простой и очень вкусный вариант закуски на скорую руку. Приготовить тарталетки с ветчиной в домашних условиях можно к приходу неожиданных гостей или на ужин.

    Существует несколько вариантов, как сделать тарталетки с ветчиной. Этот вариант простой, но в то же время интересный. Нежный салат с хрустящей тарталеткой - отличное сочетание. Такую закуску можно взять на пикник или подать к праздничному столу.

    Количество порций: 8-10

    Простой рецепт тарталеток с ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 188 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тарталетки с ветчиной
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 188 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Тарталетки

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Ветчина — 500 Грамм
    • Плавленый сырок — 1-2 Штук
    • Яйцо — 3 Штуки
    • Тарталетки — 8-10 Штук
    • Сметана или майонез — 3-5 Ст. ложек
    • Перец — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Рецепт приготовления тарталеток с ветчиной действительно весьма быстрый, однако без подготовительного процесса не обойтись. Для начала необходимо отправить яйца в холодную воду и сварить вкрутую.
    2. Тем временем очистить плавленый сырок и натереть на средней терке. При желании можно использовать твердый сыр по вкусу.
    3. Ветчину необходимо нарезать кубиками. В зависимости от размера тарталеток, можно порезать крупнее или мельче.
    4. Когда яйца сварились, их нужно остудить как следует под проточной водой и очистить. Натереть на средней терке. При желании, конечно, можно яйца измельчить ножом.
    5. Все основные ингредиенты готовы. Теперь все соединить и тщательно перемешать. Посолить при необходимости и поперчить по вкусу. Добавить немного майонеза или сметаны (можно соединить с горчицей) для более мягкой консистенции. Также можно добавить в салат измельченную свежую зелень. Тарталетки с ветчиной в домашних условиях нужно фаршировать прямо перед подачей, чтобы корзинка оставалась хрустящей.


     
    vikhtinskaya76 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Качала Л и rfmeort нравится это.
  3. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Ftioeokf нравится это.
  4. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Шкильная Л нравится это.
  5. Когда делала тарталетки с ветчиной и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  6. Очень понравился состав тарталеток с ветчиной, все отлично должно сочетаться!
     
    СашаШ и antsupova98 нравится это.
  7. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала тарталетки с ветчиной первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
Национальная кухня: