Обалденная закуска для праздников и не толькоТакое суфле можно приготовить с беконом, грудинкой, овощами — зеленым горошком, спаржей или морковкой. Начинку придумывайте сами. Экспериментируйте.Простой рецепт суфле с сыром и беконом Малхолланд драйв домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 224 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СуфлеИнгредиенты на четыре порцииКуриные яйца 4 шт.Сметана (15% - ая) 150 грСливочное масло 20 грСыр любой (адыгейский) 100 грБекон (тмокраина) 100 грПшеничная мука 50 грРазрыхлитель 5 грЗелень кинзы 1 пуч.Поваренная соль по вкусуПошаговое приготовлениеБрал бекон ТМ «Окраина». Не обязательно. Просто мой выбор.Бекон нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.Зелень вымыть, высушить, порубить.Яйца соединить со сметаной и размягченным сливочным маслом. Перемешать венчиком до однородной массы.Добавить муку, разрыхлитель, соль, взбить все в пышную массу.Добавить бекон, сыр, зелень. Перемешать.Формочки смазать небольшим количеством сливочного масла, слегка присыпать панировочными сухарями(по желанию).Сухари не обязательно, а если всё же используете, то - мелкую «пыль» сухарей.Разлить яичную смесь по формочкам. Поместить их в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую до 160* духовку на 20 минут.Финита! Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - frai84 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.