Суфле с сыром и беконом Малхолланд драйв


  1. Обалденная закуска для праздников и не только

    Такое суфле можно приготовить с беконом, грудинкой, овощами — зеленым горошком, спаржей или морковкой. Начинку придумывайте сами. Экспериментируйте.

    Простой рецепт суфле с сыром и беконом Малхолланд драйв домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 224 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Суфле с сыром и беконом Малхолланд драйв
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 224 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суфле

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриные яйца 4 шт.
    • Сметана (15% - ая) 150 гр
    • Сливочное масло 20 гр
    • Сыр любой (адыгейский) 100 гр
    • Бекон (тмокраина) 100 гр
    • Пшеничная мука 50 гр
    • Разрыхлитель 5 гр
    • Зелень кинзы 1 пуч.
    • Поваренная соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Брал бекон ТМ «Окраина». Не обязательно. Просто мой выбор.
    2. Бекон нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
    3. Зелень вымыть, высушить, порубить.
    4. Яйца соединить со сметаной и размягченным сливочным маслом. Перемешать венчиком до однородной массы.
    5. Добавить муку, разрыхлитель, соль, взбить все в пышную массу.
    6. Добавить бекон, сыр, зелень. Перемешать.
    7. Формочки смазать небольшим количеством сливочного масла, слегка присыпать панировочными сухарями(по желанию).
    8. Сухари не обязательно, а если всё же используете, то - мелкую «пыль» сухарей.
    9. Разлить яичную смесь по формочкам. Поместить их в противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую до 160* духовку на 20 минут.
    10. Финита! Приятного аппетита!


     
    Ompgqqpe нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Deroejoc нравится это.
  3. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Т_Девушка и nadezhdan нравится это.
  4. Сегодня буду готовить!
     
  5. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - frai84 ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
Национальная кухня: