Простой рецепт сельди под шубой с сыром русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 793 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 793 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты, Русская кухняИнгредиенты на четыре порцииСвекла 2 штукиСельдь 2 штукиКартофель 4 штукиРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаСыр 100 гЯйцо куриное 3 штукиМайонез по вкусуПошаговое приготовлениеОтварите картофель, свеклу и морковь, дайте остыть.Репчатый лук обдайте кипятком, натрите на мелкой терке.Выложите слоями картофель, предварительно помяв, измельченную сельдь, тертый сыр и лук. Залейте майонезом. Затем выкладывайте следующие слои: яичный белок, потертый на крупной терке, тертые морковь и свеклу. Покройте тонким слоем майонеза и натертым на мелкой терке сыром.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сельди под шубой с сыром зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!