Простой рецепт шарлотки абрикосовой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 73 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 73 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Встреча с друзьями, Обед, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, десертИнгредиенты на десять порций1 кг абрикосов1 стакан муки1 ч. л. разрыхлителя1 стакан сахара5 яицщепотка солисливочное масло для смазыванияПошаговое приготовлениеИз абрикосов удалите косточки и нарежьте на четвертинки.Яйца разделите на желтки и белки. Желтки разотрите с сахаром до его полного растворения. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте.Белки взбейте с солью в пышную пену. Аккуратно введите в тесто.Возьмите разъемную форму диаметром 20 см. Смажьте форму маслом.На дно выложите абрикосы, влейте тесто и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 35 мин.