Рагу из потрохов


  1. Несложный рецепт рагу из потрохов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 438 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рагу из потрохов
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 438 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриные потроха 500 г
    • Картофель 600 г
    • Морковь 2 штуки
    • Репчатый лук 1 штука
    • Петрушка 1 пучок
    • Пшеничная мука 1 столовая ложка
    • Томатное пюре ½ стакана
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Хорошо очищенные и промытые потроха домашней птицы посолить и слегка обжарить на сковороде, после чего посыпать мукой и жарить еще несколько минут. Затем обжаренные потроха сложить в неглубокую кастрюлю, залить 2 стаканами бульона или воды, добавить томат - пюре, накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне.
    2. Через 1/1, часа после начала тушения добавить очищенные, нарезанные дольками и обжаренные картофель и овощи (морковь, петрушку, лук), перец и лавровый лист. Все это осторожно перемешать и снова поставить тушить на 1/1, часа.


     
    Seaxoae нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    magritskaya88 нравится это.
Национальная кухня: