Мороженое из дыни


  1. Ароматный и очень вкусный десерт своими руками. Порадуйте себя в жаркий день нежным сливочным мороженым из дыни. Все ингредиенты - натуральные.

    Мороженое из дыни приготовить очень просто. Измельчите в блендере мякоть дыни с сахаром, смешайте со взбитыми сливками и отправьте в морозилку на 5-6 часов. Через час и затем еще через час взбейте массу с помощью венчика. Готовое мороженое перед подачей можно посыпать шоколадной стружкой. Приятного аппетита!

    Количество порций: 5

    Очень простой рецепт мороженого из дыни домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 7 ч. Содержит всего 70 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Мороженое из дыни
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 7 ч
    • Количество калории: 70 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты, Мороженое

    Ингредиенты на пять порций

    • Мякоть дыни — 250 Грамм
    • Сахар — 100 Грамм
    • Сливки — 250 Миллилитров

    Пошаговое приготовление

    1. Очистите дыню от кожуры и семечек.
    2. Затем измельчите её в блендере с сахаром.
    3. Взбейте сливки.
    4. И смешайте их с дыней.
    5. Затем отправьте полученную массу в морозилку для заморозки в течение 5-6 часов. Через час взбейте мороженое при помощи венчика, а затем повторите взбивание еще через час. Готовое мороженое перед подачей можно посыпать шоколадной стружкой.


     

    Похожие рецепты

  2. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    twoovi нравится это.
  3. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Dmuoolzsq, Oviiekuqi и Дария_Т нравится это.
  4. Мороженое из дыни готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Ycooduuoi нравится это.
  5. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Arnrcfvda нравится это.
  6. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
Национальная кухня: