Сочетает немецкую строгость и утонченный вкус.Вкусный макаронный салат.Непростой рецепт немецкого макаронного салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 184 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на семь порцийМакароны (отварные, лучше брать пружинки) 500 грШампиньоны (1 маленькая банка консервированных нарезанных шампиньонов) 200 грМандарины (1 маленькая банка консервированных мандариновых долек) 200 грКукуруза (1 банка сладкой кукурузы) 200 грТвёрдый сыр 200 грЛук (большого размера) 1 шт.Вареная колбаса 200 грСоленые огурцы 1 шт.Болгарский перец (лучше пестрых, для красоты) 2 шт.Перец по вкусуСоль по вкусуДля заправки:Майонез 250 грПошаговое приготовлениеМакароны отварить согласно указанию на упаковке, слить воду, выложить их в миску.К ним добавить шампиньоны, кукурузу, мандариновые дольки (предварительно слив с них сок). А так же мелко измельченную луковицу, порезанный кубиками сыр, колбасу, порезанную тонкими полосками, и довольно мелко измельченные соленый огурец и болгарский перец.Все заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу и поставить в холодное место на 2 часа пропитываться.