На Новый год Лошади можно приготовить свежий и сытный салат Подкова. Салат - слоеный, готовится из овощей, мяса, сыра и маслин. Выглядит такой салат просто замечательно, а подкову легко выложить. Салат Подкова готовится с любым вареным мясом, но все-таки лучше добавить говядину. В такой салат можно добавить и другие ингредиенты, например, вареный рис, измельченный репчатый лук, обжаренные или маринованные грибы. Фантазируйте!Количество порций: 5-6Простой рецепт салат "Подковой" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 154 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 154 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийКартошка — 2 ШтукиОтварное мясо — 300-350 ГраммСвекла вареная — 1 Штука (средней величины)Сыр тертый — 150 ГраммМайонез — 5-7 Ст. ложекМаслины — 6-8 ШтукПошаговое приготовлениеКартошку отварить в мундире до готовности. Отсудить, очистить и натереть на крупной терке. Выложите нижним слоем в сервировочное блюдо. Выкладывайте картофель дугой, в форме подковы.Картофель смажьте майонезом и на него выложите слой мелко порубленного отварного мяса.На мясе сделайте сеточку из майонеза. Сверху выложите тертую на крупной терке отваренную свеклу.На свеклу также нанесите сеточкой майонез или просто смажьте ложкой. Добавьте тертый сыр. Сверху кругом выложите маслины. Салат «Подкова» готов! Удачи в Новом году!