Простой рецепт холодного салата из капусты и кинзы с чесночной заправкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 112 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Вегетарианская едаИнгредиенты на шесть порцийБелокочанная капуста 1 штукаКинза 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаОгурцы 1 штукаЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеКапусту нашинковать, лук и кинзу измельчить, огурец очистить от кожи и порезать дольками. В миске смешать все ингредиенты. Миску накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса.Сделать заправку. Для этого зубчик чеснока раздавить в чеснокодавилке и смешать с двумя ложками растительного масла. Заправить охлажденный салат.Если под рукой есть салатные листья, перед подачей выложите ими сервировочное блюдо. Сверху положите салат.