Моя бабушка в детстве жарила мне вот такие пирожки из картошки, за них можно было отдать душу дьяволу. Я попробую Вам воспроизвести то, что мне готовила моя бабушка. Картофель надо отварить и растолочь в пюре. А пока картошка варится, сделаем начинку. Для этого обжариваем фарш, лук, морковь, приправляем специями. Затем соединяем тесто и начинку и жарим на сковороде.Количество порций: 6Несложный рецепт картофельных пирожков с фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 102 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 102 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Горячие блюдаИнгредиенты на шесть порцийКартофель — 12 ШтукМасло подсолнечное — 200 МиллилитровМука пшеничная — 3 Ст. ложкиПерец черный молотый — 0,5 Чайных ложкиСоль — 3 Чайных ложкиЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 0,5 ШтукиПанировочные сухари — 5 Ст. ложекСвиной фарш — 350 ГраммЯйца куриные — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеДля приготовления картофельных пирожков с мясом нам понадобится картофель, свиной фарш, куриное яйцо, репчатый лук, морковь, панировочные сухари, мука пшеничная, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное.Свиной фарш обжариваем на подсолнечном рафинированном масле, пока мясо не посветлеет.Добавляем к мясу измельчённый репчатый лук, соль, чёрный молотый перец.Морковь чистим и нарезаем мелкой соломкой или натираем на крупной тёрке. Добавляем морковь к мясу.Обжариваем мясо с овощами до готовности, перекладываем в миску. Мясной фарш для пирожков готов.Картофель чистим, режем на крупные куски, складываем в большую кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, солим её, варим картофель до полной готовности на медленном огне.С отваренного картофеля сливаем воду, даём пять минут слегка остыть.Вбиваем в картофель сырое куриное яйцо.Разминаем картофель с яйцом в однородное плотное, но гладкое пюре. Добавляем муку, вымешиваем картофельное тесто. Оно должно хорошо держаться на ложке, если её перевернуть.Из картофельного теста формируем небольшие лепёшки.Выкладываем на середину лепёшки фарш.Закрываем фарш картофельным тестом, формируя зразы овальной формы. Обваливаем их в панировочных сухарях.Обжариваем с двух сторон на подсолнечном рафинированном масле до получения золотистой корочки.Подаём в горячем или тёплом виде. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 12 картофельных пирожков.