Очень простой рецепт закусочного торта из кабачка русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 640 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 640 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, Русская кухня, Вегетарианская еда, ТортыИнгредиенты на четыре порцииКабачки 1 штукаПшеничная мука 1 стаканЯйцо куриное 2 штукиМайонез 250 гМелко рубленный чеснок 5 зубчиковПошаговое приготовлениеМякоть кабачка натереть на крупной терке, добавить 1–2 яйца, соль и муку в таком количестве, чтобы тесто по сковороде не растекалось, а его приходилось бы размазывать.Испечь несколько (насколько хватит теста) блинчиков. Остудить.Приготовить крем. Для этого в майонез добавить измельченный чеснок и размешать.Коржики (наши блинчики) складывать друг на друга, обильно промазывая майонезным кремом, т. к. они будут хорошо впитывать крем.И дешево. И вкусно.