Очень простой рецепт нежного мусса с киви домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 730 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 730 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на три порцииЗефир 6 штукСливки 20% - ные 100 млСгущенное молоко 150 гСливочное масло 100 гКиви 5 штукПошаговое приготовлениеВзбиваем в блендере зефир и сливки до однородной, кремообразной массы.Выкладываем полученный крем первым слоем в креманку, оставляя место для следующих слоев (посуду желательно подбирать поглубже, стеклянную и без рисунков, таки образом будет достигнут эффект красивой картинки, как два нежных крема обволакивают киви).Очищаем киви от шкурки. Нарезаем квадратиками. Выкладываем вторым слоем.Взбиваем миксером сливочное масло и сгущенку. Получаем крем более тягучий, чем прежний. Им мы покрываем киви, тем самым завершая десерт.Оставляем в холодильнике минут на 20.Подаем охлажденным.