Очень простой рецепт каши с тыквой и яблоками в горшочке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 249 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииТыква 150 гЯблоко 200 гПшено 100 гКруглый рис 100 гМолоко 250 гПошаговое приготовлениеДля начала ставим чайник.Пока чайник закипает нужно подготовить тыкву: очистить от кожи, удалить семена, нарезать небольшими (1 см) кубиками.После того, как закипел чайник, заливаем крутым кипятком пшено и оставляем на 20 минут.Также, кубиками по 1 см режим очищенные от кожи и сердцевины яблоки.Промываем рис и ставим духовку на 180 градусов.В горшочки слоями выкладываем тыкву, пшено, яблоки, рис. Горшок должен быть наполнен на 1/1, .Затем заливаем молоком так, чтобы оно не доходило до краев горшка 2-3 см.В разогретую до 180 градусов духовку ставим горшочки не накрывая их крышкой.Через 15 минут нужно убавить температуру до 130 градусов и томить еще час.Через час каша пропитается соками яблок и тыквы и понравится взрослым и детям. При желании можно добавить варенье, мед, сахар по вкусу.