Несложный рецепт датского открытого сэндвича с паштетом и салями датской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 364 килокалорий. Авторский рецепт датской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 364 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Датская кухняТип блюда: Сэндвичи, Датская кухняИнгредиенты на одну порциюРжаной хлеб 1 кусокСливочное масло 5 гПеченочный паштет 60 гСалями 3 кускаСоус ремулад 15 гАпельсины 1 кусокМаринованные огурцы 1 штукаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуЛистья петрушки щепоткаЖареный лук 10 гПошаговое приготовлениеТонко распределить сливочное масло на кусочке ржаного хлеба.Сверху намазать толстым слоем паштет.На паштет положить кусочки салями.Сверху красиво выдавить соус ремулад.Соус посыпать сверху жареным луком фри и порезанным кружками маринованным огурчиком.Изящно украсить слегка надрезанной долькой апельсина. Посолить и поперчить по вкусу.Приятного аппетита! Velbekommen!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото датского открытого сэндвича с паштетом и салями очень аппетитно выглядит!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить датский открытый сэндвич с паштетом и салями