Датский открытый сэндвич с паштетом и салями


  1. Несложный рецепт датского открытого сэндвича с паштетом и салями датской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 364 килокалорий. Авторский рецепт датской кухни.


    Датский открытый сэндвич с паштетом и салями
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Количество калории: 364 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Датская кухня
    • Тип блюда: Сэндвичи, Датская кухня

    Ингредиенты на одну порцию

    • Ржаной хлеб 1 кусок
    • Сливочное масло 5 г
    • Печеночный паштет 60 г
    • Салями 3 куска
    • Соус ремулад 15 г
    • Апельсины 1 кусок
    • Маринованные огурцы 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Листья петрушки щепотка
    • Жареный лук 10 г

    Пошаговое приготовление

    1. Тонко распределить сливочное масло на кусочке ржаного хлеба.
    2. Сверху намазать толстым слоем паштет.
    3. На паштет положить кусочки салями.
    4. Сверху красиво выдавить соус ремулад.
    5. Соус посыпать сверху жареным луком фри и порезанным кружками маринованным огурчиком.
    6. Изящно украсить слегка надрезанной долькой апельсина. Посолить и поперчить по вкусу.

    Приятного аппетита! Velbekommen!



     

    Похожие рецепты

  2. Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Ekiorig нравится это.
  3. Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото датского открытого сэндвича с паштетом и салями очень аппетитно выглядит!!!
     
  4. Отличный рецепт! Спасибо, Анюта_Т. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    П_Дорошкевич и volkov77 нравится это.
  5. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить датский открытый сэндвич с паштетом и салями
     
    Ковлекова М нравится это.
Национальная кухня: