Простой рецепт молочной лапши с медом и ванилью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 67 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: ЗавтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на восемь порций500 мл молока100–120 г вермишели или другой мелкой пасты1 ч. л. сахара2 ст. л. меда1/1, стручка ванилисливки жирностью 33%соль на кончике ножаПошаговое приготовлениеРазрежьте стручок ванили вдоль пополам, выскребите семена кончиком ножа и положите в молоко вместе с самим стручком. Добавьте сахар и соль, на слабом огне доведите до кипения. Дайте повариться 2–3 мин. и удалите стручок.Всыпьте в молоко вермишель (количество зависит от степени густоты, которую вы хотите получить), варите, помешивая, до готовности вермишели.Добавьте мед и немного сливок. Подавайте горячей или теплой.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить молочная лапша с медом и ванилью, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о молочной лапше с медом и ванилью зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!