Очень простой рецепт овощей на мангале домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 24 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 24 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииПерец сладкий болгарский 4 шт.Помидор 4 шт.Баклажан 4 шт.Уксус бальзамический 2 ч. ложкПошаговое приготовлениеГотовить - проще некуда, а гарнир получается очень вкусным. Можно даже использовать как основное блюдо для пикника. С бокалом прохладного белого вина - просто итальянская история. Перец и помидоры вымыть, надеть на шампуры и выложить на мангал, когда угли уже слегка остынут. Готовить постоянно поворачивая до тех пор, пока корочка не станет слегка подгорелой.Выложить в миску для остывания.Баклажаны так же вымыть и выложить прямо на угли, так они пропекутся быстрее.Выложить все овощи в тарелку в которой можно подавать к столу.Очистить от кожуры, что не составляет труда и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Получается ну очень вкусно! Даже солить не требуется.
Вкуснятина, обожаю овощи на мангале Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Таша_П