Простой рецепт салата «Средиземноморского» русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 113 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на шесть порцийсалатная смесьтунец (консервированный) 1 банкаморковь (свежая) 2 шт.помидоры (черри) 10 шт.бальзамический уксусмасло оливковоеПошаговое приготовлениеНа широком блюде разложить салатную смесь, смешанную с натертой на крупной терке морковью.Сверху выложить кусочки консервированного тунца, половинки черри.Сбрызнуть салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом.